Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider

Bring Us

#
    • Load More
    • Sisil naked Squad Sudah Diputar 22:48, 02-Des-2020

      Dj - Ampun bang jago Alo kak ,jangan lupa putarin DJ ampun bang jago , khusus nya buat anak anak naked Squad biar tambah uhhhh ... Terimakasih . Salam desah ahhhh ahhh yess

    • wibu junior Sudah Diputar 22:50, 02-Des-2020

      7!! - Orange Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ai Sudah Diputar 22:52, 02-Des-2020

      ska 86 - cinta sabun mandi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Eca uwuuu Sudah Diputar 22:53, 02-Des-2020

      Budi Doremi - Melukis senja Hai kka penyiar Jan lupa puterin yahhh , khususnya buat doi yg makin ahh ahh Pio kuhh, buat lesbhong kuh Sisil , buat beibehku cippa ,buat mamih Pi dan papih gay nal , buat anak anak naked tercinta nitaik melomek, Joe gay, rival gay, Aya, andisu,wir gay ,sapa lagi yah ahhh pokok nya buat semua nya yg lagi stay di apart dengerin Ng radio, Salam decah dari eca ahhh ahhhh , terimakasih kka penyiar semangat nyiar nya.....

    • wibu senior Sudah Diputar 22:57, 02-Des-2020

      eve - kaikai kitan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • saz Sudah Diputar 23:00, 02-Des-2020

      ska 86 - berbeza kasta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nitnot Sudah Diputar 23:00, 02-Des-2020

      Liany panmuma & aldo bz - Bukan pho Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • adachi Sudah Diputar 23:03, 02-Des-2020

      SO7 - Sephia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Dodo gomes 96 Sudah Diputar 23:11, 02-Des-2020

      Rury revpublik ft chyntya ivana - Pesan dari hati Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Rival Sudah Diputar 23:27, 02-Des-2020

      Kangen band - Tentang aku, kau, dan dia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Not Sudah Diputar 23:36, 02-Des-2020

      Dian anic - Dalane gusti Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • chagiya Sudah Diputar 23:49, 02-Des-2020

      miley cyrus - i look at you hi

    • Slight Sudah Diputar 00:12, 03-Des-2020

      Lauv - For Now Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Naldii Sudah Diputar 00:16, 03-Des-2020

      A7x - A little piece of heaven Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • stevan Sudah Diputar 00:23, 03-Des-2020

      lauv - for now Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Alealea Sudah Diputar 00:32, 03-Des-2020

      Teuku wisnu ft shireen sungkar - Cinta kita Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Slight Sudah Diputar 00:33, 03-Des-2020

      Bazzi - I.F.L.Y Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • NH Sudah Diputar 00:42, 03-Des-2020

      Arneth - Tetap untukmu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • S Sudah Diputar 00:43, 03-Des-2020

      westlife - my love Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • HACHIKO UHUUY Sudah Diputar 00:45, 03-Des-2020

      padi - Semua tak sama salam salam buat para anjing yang sedang berkeliaran :v

    • S Sudah Diputar 00:46, 03-Des-2020

      jeremy passion - lemonade Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • tev Sudah Diputar 01:53, 03-Des-2020

      Christina Perri - A Thousand Years Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • stevan Sudah Diputar 01:56, 03-Des-2020

      Utopia - Hujan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • DEDE Sudah Diputar 02:03, 03-Des-2020

      NAMI - Honey ( Cinta Yang Tak Direstui ) Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • sayang slight Sudah Diputar 02:15, 03-Des-2020

      Lauv & LANY - Mean It Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • sayang slight Sudah Diputar 02:15, 03-Des-2020

      Sofia Carson feat R3HAB - Miss U More Than U Know Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • nikah sama aleen Sudah Diputar 02:18, 03-Des-2020

      Bayu Onyonk & Mala Agatha - Nikah Sama Kamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • GOYANG KANG Sudah Diputar 02:29, 03-Des-2020

      DJ Opus - Aku suka bodi mama muda Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ricarica Sudah Diputar 02:39, 03-Des-2020

      Lil Mosey - Blueberry Faygo Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ricarica Sudah Diputar 02:59, 03-Des-2020

      Ocan Siagian feat Okin - EKSPEKTASI Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Xailynezuri 23:18, 10-Nov-2020

      Malam kak request lagu Dhyo haw always positif,DJ los Dil, jagung rebus titip salam nya buat asal kumpul makasih ka

    • Dewi 00:37, 13-Nov-2020

      Kaka radio dewi mau request lagu tetap untuk mu pencipta anneth Salam salam buat teman teman yang sedang main ava

    • pacar onyon 20:44, 15-Nov-2020

      hai kak... request lagu deramoksa-mengenalmu salam buat semua warga high rise yang lagi ngumpul di park indo

    • Qqkwkwk 23:48, 16-Nov-2020

      Request lagu the season of us

    • Zee Allstar 20:18, 17-Nov-2020

      Mau kirim2 salam buat fams allstar dmn kalian berada,, i love you guys, gaada kata2 lain yg dpt mengutarakan perasaan ini, bersyukur udh kenal kalian semua. Req lagunya dong kak Endank Soekamti - Sampai Jumpa

    • Day Allstar 20:26, 17-Nov-2020

      Malam kak, aku mau req lagu Day6 - You were beautiful, kirim salam tuk semua member allstar.. terimakasih telah berbagi memori indahnya. Love you guys

    • tembok di dinding 23:37, 17-Nov-2020

      aku mencintaimu selalu tanpa ada harapan apapun

    • Anonim 23:56, 17-Nov-2020

      Halo kak, aku gamau requst apa apa, mngkn jg udh di request org lain. Oiya kak mau salam buat dia yg udah bahagia sama yang lain, mngkn sekarang lagi berduaan di apart ya, dulunya ngajak main ava lagi eh malah jadian sama yg lain . Makasi kak????

    • Milea 22:14, 19-Nov-2020

      Malam kak..mau request lagu donk, lagunya harry styles Falling..salamnya utk abiku restu yg malam ni lg bucin bgt...hehe makasih ya abiku udh syg umi

    • TIRTAA 17:20, 20-Nov-2020

      selamat sore kak, mau titip salam dong buat temen2 di game Highrise semoga sehat selalu, sekalian request ya ka. Usher, Alicia keys - My boo

    • TIRTAA 17:30, 20-Nov-2020

      hi

    • GM 20:38, 22-Nov-2020

      Hai kak DJ aku req lagu sheila on 7 - hari bersamanya Salamnya buat moodbosterku yang lagi dengerin. Terimakasih

    • barbie 16:18, 23-Nov-2020

      Mau request aespa - black mamba bund

    • Bowo 19:05, 23-Nov-2020

      Request lagu mission band dong kak, yg judul nya ingat kamu, lgi inget si dia nich heee

    • NAL BUKAN ANAL 00:04, 25-Nov-2020

      Halo kak, aku mo req lagu Asede. Lagu ini buat temen" gw yang cem kntl, namanya Joe gay, Eca, nitaik, dkk. Terima kasih, salam desah ahh ahh ahh yess

    • Jannah yang selalu di fikiran A Asril 00:48, 25-Nov-2020

      Hmmm ngomongin aku terus ni, udah siap emang ketemu ayah aku?

    • Vivi 19:21, 26-Nov-2020

      Mau lagu mission band dong, yang ingat kamu

    • Uchiha tukil 20:18, 26-Nov-2020

      Mau req lagu rex orange country , dan mau titip salam buat anak2 highrise terutama buat yang nicknya tirtaa , tir tolong celana nya ganti udh seminggu ga ganti bau bego.

    • Saepudin 20:31, 26-Nov-2020

      Req. Mian Zhi - Yong Qi Jan lama2, mau RB .zodiak Scorpio

    • Shinta 21:20, 26-Nov-2020

      Mlm kaka. . .reQuest lagu Mission band ingat kamu donk,,salm2 nya buat teman2 Q z yg lg pd nongkrong,trus buat sang pujaan hti yg tak bsa trungkapkan.hehe. .buat kaka nya juga mksh udh bcain.

    • nexen band-setiap waktu ku 23:48, 26-Nov-2020

      nexenband semangat

    • Dian dewianti 22:57, 27-Nov-2020

      Kak emg udh d bacain udh d puterin lagu nya kok udh pada hijau ajah???

    • rara 23:25, 27-Nov-2020

      Req lagu Falling harry styles..salamnya buat beb dika, buat tmn2 mabar yg lg gabut ada jun, rose, north ,nia..jgn pada galau yaah...buat penyiarnya semangat kerjanya

    • Mitha 23:02, 29-Nov-2020

      Ku req lagu souljah yang bilang i love u.. Bukan sorry..

    • ??????? ??? ???? 20:41, 30-Nov-2020

      REQUEST lagu nya Bonjovi thank you for loving me .. Salam salam nya buat pendengar setia NG Radio

    • Nana 06:14, 01-Des-2020

      Req lagu sandra dianne TULUS, dalamnya buat sam dan anak2 ks terima kasih

    • Aku maulana 23:48, 01-Des-2020

      Selamat DJ Tutun, selamat malam malam juga NG People. Aku mau request lagu rocker rockers yang kekuatanku dong semoga boleh yaaa. Lagunya buat si tukang pamer kemesraan hahaha

    • Lana 23:58, 01-Des-2020

      Mas nitip puisi Puisi tai lagi-Lana Hari ini kau ledakan gunung api Yang laharnya himpunan kisah denganmu Ketika harga diri seorang lelaki dilucuti bagai api membakar jerami Tanpa aba-aba seketika jadi abu Ketika itulah aku rasakan lemah kaki kanan dan kiri Bersandar pada tawaran waktu yang tak dapat lagi ditunggu Pandangan dipaksa menyaksikan pertunjukan ironi Tubuh yang luruh berusaha menopang sendi berbalut nyeri Yang setiap denyutnya masih berbunyi namamu Di dalam kening masih dijejali ribuan kenang Di jalan basah ini yang tinggal hanya kenang yang menggenang Cirebon, 22 November 2020

    • Aleen 11:03, 02-Des-2020

      halo kak,request lagu Lauv-For Now dong hehe,semangat buat pejuang LDR guys

    • Dodo gomes 00:05, 03-Des-2020

      Meni menunggu reques an na ga dibaca in