Sign In

x
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • Sueb kasim Sudah Diputar 11:16, 21-Okt-2021

      Ari Lasso - Mengejar Matahari Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Fafaw Sudah Diputar 11:37, 21-Okt-2021

      Rumah sakit - Kuning Mau salam buat doi aku, semoga lagi ngedengerin radio ini jugaaa. Sayang bgt pokoknyaa, semangat kerjanya. Semangat juga siarannya guys

    • Incu Abah Sudah Diputar 11:45, 21-Okt-2021

      Sombanusa - Biar Ina Tenang Salam buat seluruh manusia yang hari ini masih semangat menjalani kehidupan meski cobaan mengharap kita ketakutan dan kelelahan. Terimakasih

    • Andin Baran Sudah Diputar 11:46, 21-Okt-2021

      Hendra Kumbara - Dalan liyane Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hanum Sudah Diputar 11:52, 21-Okt-2021

      Yuna - Terukir di bintang Salam salam buat ka sangaras, ka indah sama ka rahman sehat selalu yaaa!!

    • Kekey Sudah Diputar 11:54, 21-Okt-2021

      Sia - Snowman Lagu ini buat doi aku, tetap semangat walau tugas makin numpuk yaa <3

    • FK Sudah Diputar 12:13, 21-Okt-2021

      Rizky Febian - Cuek Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Tegal parung Sudah Diputar 12:19, 21-Okt-2021

      Habib syekh - Turi putih Salamna KA kaum2 dhuafa, khususna KA teh teh dini ogee Enggal tuang hawatos ngabegungan

    • Bb Sudah Diputar 12:25, 21-Okt-2021

      Lisa - Lalisa Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • indah Sudah Diputar 12:30, 21-Okt-2021

      L'Impératrice - exit yeay! u guys did so well! semangat terus yaa!<3

    • Mrs x Sudah Diputar 12:33, 21-Okt-2021

      Jennie - Solo Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nana Sudah Diputar 17:11, 21-Okt-2021

      Why dont we - What am i Otw cari bule biar memperbaiki gen tinggi badan

    • Tan Sudah Diputar 17:11, 21-Okt-2021

      Melly goeslow - Bimbang Lagi bimbang nih kaa pilih dia atau dirinya:(

    • Hrs Sudah Diputar 17:14, 21-Okt-2021

      Adele - Easy on me Semangat kaa siarannya<3 puterin yaa

    • Fatah Sudah Diputar 17:18, 21-Okt-2021

      Felix Irwan - Dear God Request Lagu Dear God Cover Felix Irwan ????

    • Awa Sudah Diputar 17:24, 21-Okt-2021

      Oslo ibrahim - Baby dont let me go Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sanss Sudah Diputar 18:05, 21-Okt-2021

      Budi Doremi - Melukis Senja Titip salam buat senja

    • QIAYI CUAN Sudah Diputar 19:56, 21-Okt-2021

      Soil and the sun - Samiyaza Tah para cuan , bisa!

    • Masaguss Sudah Diputar 20:27, 21-Okt-2021

      Iklim - Suci dalam debu (tayamum) Love this Streams

    • Ecy Sudah Diputar 20:37, 21-Okt-2021

      Jkt48 - First rabbit Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Adi Sudah Diputar 21:19, 21-Okt-2021

      Letto - Ruang Rindu Kalo soal lagu lawas, lagu ini sih yang wajib diputer, mana pas banget nih lagi rindu seseorang hehe. Salamnya buat semua yang rindu tapi gabisa ketemu huahaha.

    • rollz yozz Sudah Diputar 21:25, 21-Okt-2021

      iwan fals - selamat tidur sayag titip salam buat ayifailia

    • cia Sudah Diputar 17:18, 22-Okt-2021

      Adam levine - Lost stars Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • rudi Sudah Diputar 17:20, 22-Okt-2021

      Naff - Akhirnya Aku Menemukanmu aku ada rekomendasi tempat paling ekstream kak namanya kosan mantan

    • Aku Sudah Diputar 17:33, 22-Okt-2021

      Dewa - Kangen Aku tim galau

    • pinguin kecil Sudah Diputar 17:40, 22-Okt-2021

      dewi padi - wedding jahe Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Maudycia Sudah Diputar 17:41, 22-Okt-2021

      Adele - Easy on me Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Kue donat Menunggu 19:47, 22-Okt-2021

      Endank soekamti - Masih merdeka Malem kak pricil.. Mau request lagu itu boleh gak kak?.. Kalo boleh request lagu itu aja.. Buat diriku sendiri yang lagi mendengarkan NG radio.. Makasih kak

    • Fafaw Menunggu 19:57, 22-Okt-2021

      Rumah sakit - Kuning Salam untuk a gugum tercintaaaaa

    • Neng Menunggu 21:12, 22-Okt-2021

      Dera - Kota Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Dimas Sat 20:10, 11-Okt-2021

      Boleh lah nge-quote "ENDUAAAHH"

    • Zayn avakin 00:38, 13-Okt-2021

      Request lagunya yang asik kak jangan galau terus salamin buat alun jangan vakum

    • Almer 13:43, 14-Okt-2021

      Saya mau jadi penyiar NG gimana caranya? Rencananya saya pengen bikin program rukiah massal dari ruang siaran

    • Super Boy 23:40, 14-Okt-2021

      Cerita horornya ngirim dmna nih

    • Zemzem 00:29, 15-Okt-2021

      di whatsapp kita kak

    • Zemzem 00:29, 15-Okt-2021

      atau bisa di request kak

    • Gugum 11:59, 18-Okt-2021

      Rumah Sakit - Kuning

    • Syakilaaa 12:14, 18-Okt-2021

      Semangat buat para penyiar kesayangaan akuuuu

    • Fatt 23:44, 18-Okt-2021

      Makasih yaa kak tutunnnn

    • I am kentang 20:41, 19-Okt-2021

      Malam ng peaple. Mau request lagu peterpan-chrisye -menunggumu Mau kirim salam buat Nia wanita cantik yang lagi di apart sama aku . Buat penyiar semngat truss jangn lupa ngopi yakk :v

    • Calengka 11:03, 21-Okt-2021

      Gabisa request dandut ya Kak?

    • Oi oi 11:04, 21-Okt-2021

      Ini teh iraha mulainya? Pengen denger penyiar-penyiar nya

    • ALX 11:18, 21-Okt-2021

      Salam buat semuanya terutama yang semalem begadang, kalo ada yang pagi ini bahagia pasti dia fans MU

    • KIM JONG UN 11:39, 21-Okt-2021

      salam buat petinggi sunda empire, kapan kira2 collab

    • Kim Soo Mi 11:48, 21-Okt-2021

      Beri tips dong biar bisa kaya tanpa kerja

    • Kim Mi Ci 11:49, 21-Okt-2021

      Petinggi Sunda Empire dimana rumahmu kira-kira? Mau ngasih paket

    • Ngo Ron Dang 11:53, 21-Okt-2021

      Salam buat Ibu Farida, Eca, DinGar, Dang Uber, Eli, Ismi, dan lainnya yang lagi bareng-bareng. Sehat-sehat yaa

    • Shau 11:54, 21-Okt-2021

      Beri tips biar skripsi cepet beres Kak? Makasih

    • Mput 12:04, 21-Okt-2021

      Lagu aku belum di puterin kaaa :"

    • JAMAAH CUAN 19:36, 21-Okt-2021

      Salam buat aing sendiri, semoga aing jadi tambah dewasa'

    • IMAM CUAN 19:39, 21-Okt-2021

      Request P.H.O.X slowmotion. Diputer Buat Aing,

    • Masaguss 19:46, 21-Okt-2021

      Ko penyiarnya kaya kaya orang Nepal??

    • Jamaah masaguss 19:50, 21-Okt-2021

      Penyiarnya pasti anak indi sendja

    • Imam masaguss 19:52, 21-Okt-2021

      Ujan macet, sambil dengerin Ngradio healing banget. Tadi sempet kehujanan sepatu jadi kotor, pengen cuci kemana ya?

    • Rach 19:53, 21-Okt-2021

      HAHAHAHAHA

    • Rach 19:53, 21-Okt-2021

      request di kolom sebelah bangabang

    • IMAM BESAR CUAN 19:54, 21-Okt-2021

      Di hp ga bisa akses kolom request. Cuma ada load more

    • Masaguss 20:07, 21-Okt-2021

      Penyiarnya jomblo ya? Ko Sendiri?

    • Rach 20:16, 21-Okt-2021

      iyanih, penyiar lain lagi pada sibuk.. kepaksa sendiri deh

    • CUAN 20:17, 21-Okt-2021

      Instrumen apa karaoke version?