Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • as Menunggu 00:36, 23-Mei-2022

      Maroon 5 ft Cristina Aguilera - Moves Like Jagger Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • c Menunggu 00:37, 23-Mei-2022

      Dewa 19 - Risalah Hati Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • d Menunggu 00:37, 23-Mei-2022

      Zigaz - Sahabat Jadi Cinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nsbs Menunggu 16:18, 23-Mei-2022

      Tiara Andini - 365 Bsbsb

    • Au Menunggu 21:16, 24-Mei-2022

      Drive - Melepasmu Jsusha

    • Najs Menunggu 21:23, 24-Mei-2022

      Drive - Melepasmu Hwhaha

    • Nsjs Menunggu 21:24, 24-Mei-2022

      Giorgino - Cokelat Biru Hwhaha

    • Nsjs Menunggu 21:36, 24-Mei-2022

      Fiersa Besari - Garis Terdepan Hshs

    • Ndhx Menunggu 21:37, 24-Mei-2022

      Juicy Luicy - Lantas Jdjdjd

    • Ggg Menunggu 21:38, 24-Mei-2022

      GAC - Bahagia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ggy Menunggu 21:39, 24-Mei-2022

      Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nsa Menunggu 21:45, 24-Mei-2022

      Drive - Melepasmu Hshs

    • keshi Menunggu 21:16, 25-Mei-2022

      The Overtunes - Mungkin untuk lin

    • hope Menunggu 21:23, 25-Mei-2022

      Naff - Akhirnya Aku Menemukanmu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • keshi Menunggu 21:28, 25-Mei-2022

      Dhruv - Double Take Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • keshi Menunggu 21:28, 25-Mei-2022

      NIKI - Every Summertime Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • q Menunggu 00:32, 26-Mei-2022

      Christina Perri - A Thousand Years Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • qqq Menunggu 00:32, 26-Mei-2022

      Hoobastank - The Reason Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • q Menunggu 00:33, 26-Mei-2022

      Ipang - Tentang Cinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • qwqww Menunggu 00:33, 26-Mei-2022

      Lewis Capaldi - Someone You Loved Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • qw Menunggu 00:33, 26-Mei-2022

      Surfaces - Sunday Best Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • eeee Menunggu 00:33, 26-Mei-2022

      Float - Sementara Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • das Menunggu 00:54, 26-Mei-2022

      Dewa 19 - Risalah Hati Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • aaa Menunggu 00:54, 26-Mei-2022

      Zigaz - Sahabat Jadi Cinta Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • asasa Menunggu 00:55, 26-Mei-2022

      Hanin Dhiya - Pupus Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ssss Menunggu 00:55, 26-Mei-2022

      Dewi Lestari - Malaikat Juga Tahu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • s Menunggu 00:56, 26-Mei-2022

      Chantal Kreviazuk - Leaving On The Jetplane Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • aa Menunggu 00:56, 26-Mei-2022

      Fourtwnty - Hitam Putih Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • aa Menunggu 00:57, 26-Mei-2022

      Rocket Rockers - Dia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • aaaa Menunggu 00:57, 26-Mei-2022

      Netral - Cinta Gila Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Aku ayam 22:12, 10-Mar-2022

      tunggu Anggaran Baru, presiden Baru.. jngan lupa dukung Ayam yaa, di jamin Harga sembako turun.. Haaaaaha lumayan buat modal mencalon. hasil jualan mahal wkwkkww. XD.

    • Pengembara 22:19, 10-Mar-2022

      Njirrr sini ayam gw goreng juga nanti kamu.. Ahaa Lol

    • nissa cs 10:32, 11-Mar-2022

      jangan jatuh cinta dulu, luka lama masih belum sembuh, ini lagu siapa ya.. kk putarin yak.. ;)

    • Ahmad Younglex 10:48, 11-Mar-2022

      Lagu lamma... pas gw jtuh dari tannga tergesah2 Hhaa... :(

    • nissa cs 10:53, 11-Mar-2022

      weh hti ati dong kk... kirain jtuh cintalagi. :p:P

    • Memet 11:05, 11-Mar-2022

      mungkin surat supersemar itu adalah perintah tentang keamanan, jangan sampai negri ini tercemari oleh antek2 pemecah belah persatuan. lagian orde baru itu juga penuh demokrasi. tetap bersatu meskipun ekonomi sedang sulit, smoga cepat tersolusi majulah negriku MERDEKA...!!

    • Ahmad Younglex 11:12, 11-Mar-2022

      surat cinta Gw kaga di bles2.. karna isi nya kertas kosong. et dah. hhh

    • nissa cs 11:30, 11-Mar-2022

      mau enggak... akuw iyang balesss.. ? hhhhe

    • ahmad Younglex 11:38, 11-Mar-2022

      Kaga usah refot.repot neng tarr krtass loe abisss Wkkk. caw.

    • agave 21:34, 15-Mar-2022

      Buat bestie gua loey, percuma inter doang tapi ga jadian haha

    • Uus brody 23:38, 16-Mar-2022

      Bang jangan di acak kalo baca wkwkwk

    • Aiman 00:01, 17-Mar-2022

      Mamang, request lagu nya wali - doaku untukmu sayang Lagunya spesial buat ayang yang lagi senyum2 sendiri terus disana

    • Zuu 06:51, 17-Mar-2022

      Wah bang tutun kok siaran pagi???

    • super boy 00:35, 18-Mar-2022

      si akhmad pensiun ya cuyy

    • Zemzem 00:38, 18-Mar-2022

      iya nih

    • Papa fearless 14:05, 18-Mar-2022

      Salam kenal untuk semua player avakin dari papa fearless preman ava ???? Mau Req lagu dong visi misi foya foya

    • Df zulianto 05:18, 19-Mar-2022

      Saoam buat leni.. Cepet bangun sayang aq kesepian... Re lagu rhoma irama irama aq sayang padamu

    • Nurul 14:05, 19-Mar-2022

      Cara req gmn

    • Atr 20:11, 23-Mar-2022

      Sudah waktunya melihat pergeseran budaya dari yang memakai Sailor Uniform menjadi normal hem dan dipakaikan blazer. Jujur emang lebih bagus karena terlihat formal. Hanya saja unsur moenya berkurang di situlah membuat saya sedih.

    • Sandal 12:53, 24-Mar-2022

      Cara request gmna?

    • Biru 14:01, 24-Mar-2022

      Hai kak salam kenal, aku mau request lagunya Ashira Zamita - Far Away.. salamnya untuk temen temen seons dan untuk penyanyi nya juga. Lagu nya enak banget, berharap bisa nonton live musiknya lagi. Makasih kak.. :))

    • Biru 14:03, 24-Mar-2022

      Maaf kak ada salah ketik.. aku ketik ulang ya wkwk "Berharap bisa denger live musiknya lagi." Makasih kak (?•??-)?

    • Matador 23:52, 26-Mar-2022

      Siaran ga si ini bisa req kaga?

    • Atr 20:46, 30-Mar-2022

      Mengenai diskusi anime season lalu. yang ku tonton cuma Ranking tuan raja, Biskuit pemakan karat, sama anime full fanservis. semua menurutku bagus si. Perjalanan Bojji itu enak di konsumsi baik anak anak maupun dewasa. Bisco sama Tuan panda juga lucu meskipun endingnya sedikit dipertanyakan. satunya... no comment dah.

    • Alifa Apriliza 07:40, 06-Apr-2022

      Kapan yang request di setelin ih

    • Arashin 21:15, 06-Apr-2022

      Malam kak, req dong lagu seven oops yang orange Salam buat abeyku sayang moga selesai lebaran bisa meet, sayang kamu selalu

    • Jeki 02:20, 16-Apr-2022

      Min req lagu nya threesixty yang juduknya serein Titip salam buat anak anak rf nanti yang mau bukber hati hati dijalan

    • KatakBhizer 01:19, 22-Apr-2022

      Floor 88 - Hutang

    • bang GZ 23:38, 02-Mei-2022

      kak Request Lagu nya deny caknan yg sewu kutho buat temen fams warrior yg lagi beraktifitas dri saya sudah menjadi org laen

    • RF 22:19, 17-Mei-2022

      Req lagu RALLFARX - EVERYTIME PLISSSS