Sign In

x
  • slider
#
    • Load More
    • Kue donat Sudah Diputar 12:35, 05-Des-2021

      DJ DESA - Adambarai 2 Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Kue donat Sudah Diputar 12:38, 05-Des-2021

      DJ Nanda - UNITY Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nadia Sudah Diputar 19:45, 05-Des-2021

      justin bleber - yang mana aja lah gimana kk dj nya semangat siaran nya kk dj! aku mau kirim salam biat mantan aku, moga dia bs dapetin yg lebih dr gw. thx kk dj

    • Miraak Sudah Diputar 20:04, 05-Des-2021

      idk - dragonborn comes Mau kirim salam buat para dragonborn baru, tolong tingkatkan basic skill archery nya ya, jgn sampe manah elk aja meleset

    • Ipin Sudah Diputar 20:37, 05-Des-2021

      RL Grime ft. Miguel - Stay for it Inven gw penuh warna tanpa harus top up buat ngegacha!! ga sombong sih.. cuma ga modal ae hiyahiyahiya

    • signature Sudah Diputar 20:48, 05-Des-2021

      mike posner, seeb - i took a pill in ibiza Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sedunja Sudah Diputar 21:18, 05-Des-2021

      portugal the man - easy tiger halo kak dj! aku mau nanya dong, aku harus nyelesaiin misi apa ya biar bosa menikah di skyrim? danke

    • Azskia Sudah Diputar 22:37, 05-Des-2021

      Anneth - Takkan berhenti mencintaimu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Thea Sudah Diputar 22:41, 05-Des-2021

      Risma aw aw - Lelaki kardus Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Davin Sudah Diputar 22:57, 05-Des-2021

      Adhitia Sofyan - Sesuatu di jogja Untukmu

    • Sabun Sudah Diputar 22:59, 05-Des-2021

      Meisita Lomania - Walau habis terang Untuknya

    • Cabot Sudah Diputar 23:09, 05-Des-2021

      Coldplay - Ink semangat dennis siarannya

    • Dabaratul Ardi Sudah Diputar 23:12, 05-Des-2021

      Killing me inside - Biarlah Dj Ajeww smangat siaran nya!!! mau tau dong tips biar bisaga ngantuk dan feels lazy di hari minggu ini. thx dj ajeeww

    • Cyclo Sudah Diputar 23:13, 05-Des-2021

      Sheila on 7 - Pemuja rahasia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Cipil Sudah Diputar 23:16, 05-Des-2021

      Conan gray - Heather Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • arull Sudah Diputar 23:18, 05-Des-2021

      gellen martadinata - selamat ulang tahun Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Davinci Sudah Diputar 23:19, 05-Des-2021

      Nabila & tofan - Kamu ngga sendirian Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Zia Sudah Diputar 23:21, 05-Des-2021

      Anneth - Mungkin hari ini esok atau nanti Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • No name Sudah Diputar 23:31, 05-Des-2021

      Felix irwan - Hidup untukmu mati tanpamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Azskia Sudah Diputar 23:31, 05-Des-2021

      Vegetoz - Betapa aku mencintaimu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Tanpa nama Sudah Diputar 23:41, 05-Des-2021

      Felix - Terendap laraku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Dora Sudah Diputar 23:44, 05-Des-2021

      Felix - Aku milikmu malam ini Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Megan conoley Sudah Diputar 23:45, 05-Des-2021

      Viera - Rasa ini Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Kayla Sudah Diputar 23:53, 05-Des-2021

      Celine dion - The power of love Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Vinn Sudah Diputar 23:53, 05-Des-2021

      Sasa tasia - Celengan rindu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Shizue Sudah Diputar 00:01, 06-Des-2021

      Felix - Yang terdalam Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Butss Sudah Diputar 00:28, 06-Des-2021

      Tipe X - Lagi lagi sendiri Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Pikachu Sudah Diputar 00:31, 06-Des-2021

      Sheila on 7 - Pejantan tangguh Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sephia Sudah Diputar 00:33, 06-Des-2021

      Sheila on 7 - Shepia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Dorry Sudah Diputar 00:45, 06-Des-2021

      Atta halilintar - Hari bahagia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Erikaa 18:24, 26-Nov-2021

      Kota dere

    • LIA 18:28, 26-Nov-2021

      Kak request two moon dari boywithuke dongg

    • gia :) 18:30, 26-Nov-2021

      Request lagu takut "idgitaf"

    • ???????????????? 20:59, 26-Nov-2021

      titip salam buat dia

    • LIA 21:42, 26-Nov-2021

      titip salam buat dia aku kangen

    • Pricill 21:59, 26-Nov-2021

      udah aku puterin yaaa

    • Pricill 21:59, 26-Nov-2021

      kalo belum keputer ditunggu yaa

    • bogel 23:01, 26-Nov-2021

      salam buat ketum

    • iiM_Legion 12:32, 27-Nov-2021

      Kak.. request lagu Buih jadi permadani ... Tolong di puterin ya ????

    • Akhmad 23:31, 27-Nov-2021

      kirimnya ke requestan dong jangan di chat biar di puterin hihi

    • Della 18:03, 28-Nov-2021

      Request Idgitaf - Terpikat Senyummu

    • tukang depo 22:56, 28-Nov-2021

      salam sehat buat ketum wh

    • Matcha 23:42, 29-Nov-2021

      Helooo... aku telat wkwkwk

    • Tunse 23:43, 29-Nov-2021

      beneeeer kata aku kaaaaan wkwkwwkw

    • si bukan siapa siapa 12:39, 30-Nov-2021

      Sulitnya berkomunikasi sama orangbaru terutama untuk kita yang introvert seperti ini :)

    • flavacino 12:49, 30-Nov-2021

      N&NG;

    • si bukan siapa siapa 13:03, 30-Nov-2021

      jadi gimana dongg.. mau dm si doi juga malu hahah

    • haduh 21:14, 30-Nov-2021

      ya allah lagunyaaaa wwkwkwkw, ga bisa buat nyantai nugas wkwk

    • Jojo 21:16, 30-Nov-2021

      bisa dong harusnya hehehehe

    • Tukang lobster 11:36, 01-Des-2021

      Pengen request mengenai resiko yang harus d hadapi????????

    • lontongyaki 17:33, 01-Des-2021

      request dong mau aimer~ yang mana aja boleh

    • CEVI UDAYA 23:14, 02-Des-2021

      salam santun . sukses selalu poex official. request lagu dong judulnya TAKUT-SARASWATI

    • Lilis Anisyah 23:19, 02-Des-2021

      Salam buat pocong baksil... Kamu lucu karena kamu tikosewad... Wkwkwk

    • mec dyan pembuka misteri 23:58, 02-Des-2021

      salam buatmbah bengo :D wkwkwwk

    • SHOBAR GEB 00:21, 03-Des-2021

      Salah satu konten creator misteri yg bener2 extream.klo iya di undang SM poex mikir 2 kali.semangat piex official

    • Pricill 21:46, 03-Des-2021

      Sezairi udah gw puterin di track list weekly Rising Top 10 yaaa

    • Pricill 21:49, 03-Des-2021

      Gangga sudah diputar di top 5 yaaa

    • Pricill 21:49, 03-Des-2021

      silakan req lagi di kamar bujang karena Weekly Rising udah offair

    • . 23:32, 03-Des-2021

      Boring

    • admin 14:01, 04-Des-2021

      happy birthday n&ng;