Sign In

x
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • Banana Sudah Diputar 01:11, 28-Jul-2022

      DJ DESA - Close to you X Bad liar X Faded Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • - Sudah Diputar 01:18, 28-Jul-2022

      DJ Opus - Aku suka bodi mama muda Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Rey Sudah Diputar 01:19, 28-Jul-2022

      DB Project - Menepi Ty

    • Aku Sudah Diputar 01:22, 28-Jul-2022

      Happy Asmara - Kopi dangdut ( Fahmi Shahab ) Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Papa turu Sudah Diputar 01:43, 28-Jul-2022

      Vita Alvia - Goyang Remes Remes -

    • Hiya Sudah Diputar 01:43, 28-Jul-2022

      Vita Alvia - Los bojomu semangatku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • me Sudah Diputar 10:46, 28-Jul-2022

      Pamungkas - One Only Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nik Sudah Diputar 10:50, 28-Jul-2022

      Jarreau Vandal - Someone That You Love Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Udin Sudah Diputar 19:36, 28-Jul-2022

      Gigi - 11 Januari Buat ayang

    • njj Sudah Diputar 01:31, 29-Jul-2022

      DJ DESA - Adambarai 2 Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hallo aku Giska Sudah Diputar 20:53, 04-Ags-2022

      ECLAT - Bentuk Cinta Salam² nya buat yg main avakin aja ty ty. ????????????????????????

    • ricky Sudah Diputar 03:52, 05-Ags-2022

      Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • xorr Sudah Diputar 03:58, 05-Ags-2022

      Hindia - Evaluasi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hh Sudah Diputar 02:24, 06-Ags-2022

      Hanyas Wara - Ajari Aku Membencimu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Bbn Sudah Diputar 02:25, 06-Ags-2022

      DJ Opus - Aku suka bodi mama muda Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Bb Sudah Diputar 02:25, 06-Ags-2022

      Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Jjj Sudah Diputar 02:38, 06-Ags-2022

      Aqua - Barbie Girl Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nn Sudah Diputar 02:39, 06-Ags-2022

      R. KELLY - I Belive I Can Fly Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Jjj Sudah Diputar 02:39, 06-Ags-2022

      DJ Opus - Vaaste Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Jjjb Sudah Diputar 02:40, 06-Ags-2022

      Jarreau Vandal - Someone That You Love Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Kkk Sudah Diputar 02:41, 06-Ags-2022

      Christina Perri - A Thousand Years Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • bruhhebruu Sudah Diputar 22:46, 06-Ags-2022

      Marshmello feat Halsey - Be Kind ????????

    • Jn Sudah Diputar 20:52, 09-Ags-2022

      Ghea Indrawari - Rasa Cinta Ini Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sj Sudah Diputar 17:10, 10-Ags-2022

      Banda Neira - Yang Patah Tumbuh, Yang Hilang Berganti Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • aisyah Sudah Diputar 22:27, 11-Ags-2022

      Keisya Levronka - Jadi Kekasihku Saja kaa

    • laura Sudah Diputar 22:43, 11-Ags-2022

      DJ Opus - Suaramu Syairku puter ka

    • hengki Sudah Diputar 23:00, 11-Ags-2022

      Lyodra - Tentang Kamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Bea Sudah Diputar 22:45, 12-Ags-2022

      Naff - Akhirnya Aku Menemukanmu Selalu sayang ya sama aku

    • Bawell Sudah Diputar 23:06, 12-Ags-2022

      Budi Doremi - Melukis Senja Buat kmu, jngn suka marah² Mulu y entar2 cantik nya ilang lo ????????

    • Bawell Sudah Diputar 23:08, 12-Ags-2022

      Budi Doremi - Melukis Senja Love you

    • Load More
    • Zuu 22:16, 22-Jun-2022

      Bang tutun lagunya "tak ingin usai", typo alamak ????

    • Bhe 23:23, 22-Jun-2022

      Assalamualaikum wr wb Slmt mlam bang,ak mau request dong yg jdul nya Takan tergnti dri kngen band Salam rindu buat buaya,trimakash ????

    • Ali 23:23, 22-Jun-2022

      Request lagu fourtwenty yg aku tenang dong min buat seseorang yg jauh disana???? jangan nakal ya

    • Sugeng dexsa 23:24, 22-Jun-2022

      Min req lagu blackout dong "selalu ada" Buat someone yg special????????

    • Penyedap Rasa 00:32, 23-Jun-2022

      Hallo ka, request lagu wanitaku noah dong. Salam2 nya buat shasha micin, troublemaker dan cpnya. Salam hangat ter people semoga kalian bahagia selalu dan sehat. Jangan lupa makan malam

    • Tunse 00:34, 23-Jun-2022

      waduh ini sudah closing....paling lagunya aja yah nanti diputar

    • Anyaa 22:33, 24-Jun-2022

      Lagunya kenapa acak bang

    • Adi nuggie 22:47, 24-Jun-2022

      acak gimana kak

    • Marwah haddad 20:13, 25-Jun-2022

      Request lagu Tate McRae-You broke me first

    • Ojan 23:55, 26-Jun-2022

      Salam buat acaa yg lagi rebahan

    • Z 21:57, 27-Jun-2022

      Salam salam masih sering di bacakan gak sih sekarang?

    • - 22:28, 27-Jun-2022

      login dota

    • Adi nuggie 23:01, 27-Jun-2022

      wkwkw apa nih tiba tiba dota

    • Adi nuggie 23:01, 27-Jun-2022

      kak z salamnya masih di bacain kok tenang hehe

    • o 23:03, 27-Jun-2022

      maaf buat nana

    • BLACK COFFEE 23:25, 27-Jun-2022

      Kk .aku mau ngasih tebak2n. APAKAH INI DI ATAS KE ENAKAN ,DIBAWAH KESAKITAN. DITENGAH" GERAK" . KLUNYA BASAH

    • Ya 23:34, 27-Jun-2022

      Kak salam salam ga dibacakan kah

    • san sibuk kerja 11:21, 28-Jun-2022

      sehat sehat buat para penyiar dan crew disana jangan lupa sarapan karena siaran butuh tenaga

    • alvarez 18:26, 30-Jun-2022

      request lagu jason derulo-take you dancing

    • I K A L 22:06, 02-Jul-2022

      Request Satru 2

    • ssinz 20:57, 05-Jul-2022

      sering deja vu pas lg sama doi hmmm olivia - deja vu

    • OCA 20:18, 06-Jul-2022

      Hiiiii aa ih lama teu request wkw tolong diputerin lagunya rizky febian - seperti kisah, dispecialin buat ojik hha buat aa nuhun nya sehat-sehat terus.

    • OCA 20:19, 06-Jul-2022

      Hiiiii aa ih lama teu request wkw tolong diputerin lagunya rizky febian - seperti kisah, dispecialin buat ojik hha buat aa nuhun nya sehat-sehat terus.

    • OCA 20:19, 06-Jul-2022

      Hiiiii aa ih lama teu request wkw tolong diputerin lagunya rizky febian - seperti kisah, dispecialin buat ojik hha buat aa nuhun nya sehat-sehat terus.

    • OCA 20:19, 06-Jul-2022

      Hiiiii aa ih lama teu request wkw tolong diputerin lagunya rizky febian - seperti kisah, dispecialin buat ojik hha buat aa nuhun nya sehat-sehat terus.

    • Pacar icung 16:32, 07-Jul-2022

      Request NCT Dream-Beatbox

    • ysl 13:04, 10-Jul-2022

      langsung di playyyy walahhhhh

    • Emit 22:36, 14-Jul-2022

      Request lagu mama muda bang hehe

    • zuu 19:07, 06-Ags-2022

      hiks ngga ada yg siaraann

    • bubu 22:57, 08-Ags-2022

      buat baba lopp uuu ???? mau req melawan restu -mahalini