Sign In

x
  • slider

1st ANNIVERSARY

#
  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    min

  • 00

    sec

Crown Squad

Bring Us

#
    • Load More
    • Fiersa besari Sudah Diputar 20:16, 05-Ags-2021

      Fiersa besari - April Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ken volturi Sudah Diputar 20:28, 05-Ags-2021

      Beside - Aku adalah tuhan Malam bang , izin req lagu yg agak keras bang , lagu buat para pemain avakin yg pada galau , biar pada udahan galau nya mending kita headbang hahahaha , dan tentu buat bang dj juga yg lagi siaran biar makin on-fire ,makasih bang

    • Citogakso Sudah Diputar 20:33, 05-Ags-2021

      Atria the couh club - Happier Minta atria cover lagu happier.. ??????

    • si bayi gondrong Sudah Diputar 20:41, 05-Ags-2021

      sbplusix - powerslide semangat teruss sbplusix aku ngefans banget sm kakaa

    • Thor.nerazzurri Sudah Diputar 20:45, 05-Ags-2021

      Lewis Capaldi - Someone You Loved Spesial buat my bie @queen a.k.a qiu.qn luv u so much

    • Bintangmyname Sudah Diputar 20:45, 05-Ags-2021

      Juicy luicy - Lagu terakhir Untuk mendampingi kegalauan ini

    • Hide Sudah Diputar 21:20, 05-Ags-2021

      Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Jay Sudah Diputar 21:35, 05-Ags-2021

      Judika - Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja Malam ka, ijin req yak. Salamnya buat semuaa yg di apart ajaa ada oliv, meda , zadip, miya , farhan. Thxeu ka

    • Zadip Sudah Diputar 21:36, 05-Ags-2021

      Madcon - Beggind Malam ka, req lagu yak spesial buat meda dan buat semua yg lagi mabar di apart RT 5 . Thxeuuu

    • Miyaa nkd Sudah Diputar 21:37, 05-Ags-2021

      Judika - Putus atau terus Malam kakak, ikut req yakk. Salamnya buat RT 5 aja yg lagi mabar, buat kakaknya stay safe terusss. Thxeuuuu

    • Olip Sudah Diputar 21:39, 05-Ags-2021

      Afghan - Aku dengan dia kau denganny Malam kaka dj, ikut req yakk. Salamnya spesial buat bg jay dan RT 5 . Thxeuuu

    • Ryan nazif Sudah Diputar 21:45, 05-Ags-2021

      Dewa - Risalah hati Buat seseorang yg udh ga bareng tapi belom bisa lupa

    • Eben Sudah Diputar 21:47, 05-Ags-2021

      Sezairi - Its you Tenang aja nih denger lagu

    • Namamu Sudah Diputar 21:59, 05-Ags-2021

      Tuan tigabelas - Faith Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Masih namamu Sudah Diputar 22:14, 05-Ags-2021

      tuan tigabelas - Sectiont 8 Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Raw Banqiao Sudah Diputar 22:16, 05-Ags-2021

      nobitasan - tetaplah bersamaku buat cp aku "ex" selamat malam semangat menjalani hari harimu, semoga kita menjadi orang sukses "amiin"

    • Rin Sudah Diputar 22:17, 05-Ags-2021

      Stevan Pasaribu - Belum Siap Kehilangan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Lilis Sudah Diputar 22:23, 05-Ags-2021

      Peterpan - Tak Ada Yang Abadi Ditunggu ceritanya yg paling horror....

    • awey Sudah Diputar 22:23, 05-Ags-2021

      ras Muhammad - musik reggae ini Sampurasun sukses terus buat mirror, semangat mang ???????????? jangan lupa sunah rosul ????

    • AW Sudah Diputar 22:29, 05-Ags-2021

      Tony Q Rastafara - Tertanam Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ardhy mksr Sudah Diputar 22:29, 05-Ags-2021

      udah fajar official - hati yang luka jumpa2 buat rekan2...ava yg lagi pada enjoy....lanjut....salam kompak penuh persahabatan selalu all

    • The Hash Slinging Slasher Sudah Diputar 22:42, 05-Ags-2021

      Billie Holiday - Strange Fruit Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Tutankhamun Sudah Diputar 22:51, 05-Ags-2021

      Disturbed - The Sound of Silence beware of what’s in the darkness……….

    • Shobar GEB Sudah Diputar 22:57, 05-Ags-2021

      Restless - Bentang kesunyian Semangat buat SANGARAS dan audi

    • Arkaa syner Sudah Diputar 23:03, 05-Ags-2021

      Andika kagenben - Pujaan hatii Salam salam nya bat kawan kawan di syner ya,dan lagu nya aku kasih buat pacar aku mochi syner

    • Cinta Sudah Diputar 23:09, 05-Ags-2021

      Noah - Kala Cinta Menggoda Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ken volturi Sudah Diputar 23:14, 05-Ags-2021

      Ost pocong origin - Bumi Malam bang , mau share seputar pengalaman horor saya nih, jadi dulu waktu saya smp sekitar tahun 2008 , waktu itu lagi idul adha , nahh kan saya pulang malam ya bareng temen saya ini ,habis main gitu kan dari warnet dan pulang sekitar jam 8 MLM ,nah saya nih balik ga sendiri , saya balik bareng temen saya jalan kaki, panggil aja temen saya ini Riski , nahh rumah saya itu kan ngelewatin sekolah yg lumayan angker disini ,nah kan karna saya mikir nya ini malam idul adha ya pasti di sekolah itu kan ada hewan qurban jadi saya sama temen saya ini ga terlalu takut lah , secara biasa nya rame juga kalo lagi malam idul adha , pas mau hampir Deket sekolah itu , banyak suara sapi, kambing gitu lah ,nah saya mikir nya berarti ada orang yg jagain hewan qurban disana , pas sampe depan gerbang sekolah ,saya tengoklah tuh ke sekolah , gtw nya ga ada yg jaga sama sekali , dan tingkah hewan itu kaya panik gitu , mulai dah merinding tuh berdua sama temen saya , nahh pas saya liat liat , gtw nya di Deket pohon jambu itu kaya ada bayangan putih gitu , tapi tampak nya kaya ga jelas gitu kan , saya kasih tau kah temen saya ini , "ris lu liat pohon jambu dah ,kaya ada ada bayangan gitu", nah temen saya diem aja , saya liat tuh temen saya kaya kaku gitu lah ,akhir nya saya bentak aja kan , akhir nya dia sadar langsung lari kenceng bgt sambil teriak kesaya "buruan lari ,ga usah nanya itu apa " , yaudah saya juga lari lah karna aneh juga bayangan nya , nahh pas dirumah baru dia jelasin ,sebelum saya kasih tau dia soal bayangan itu , dia udh liat duluan , tapi kata dia awal nya itu kelas atas ,terus terbang kebawah ,nahh yg dia bikin ngefreez itu , dia ngeliat jelas bentuk nya seperti apa ,itu sosok berkain kafan , dan gerakan nya itu kaya goyang goyang kekanan -kekiri ,bahkan temen saya ini ngeliat muka nya itu , muka nya itu kaya abstrak ga jelas gitu , setiap si mahluk itu mau bicara , semua muka nya kaya Geter gitu ,itu yg dia bikin kaku , akhirnya kita mencoba buat lupain kejadian malam itu , walau sampe sekarang masih ada trauma kalo lewat situ , dan saya pernah nanya penjaga sekolah itu ,nah dia ngasih tau justru sosok itu emang yg paling mendominasi disini ,bahkan sebelum sekolah itu ada , sekian bang cerita saya ,maaf ya kalo ga jelas ceritain nya hehehe, terima kasih bang semangat siaran nya Note : mereka itu ada ,percaya atau tidak ,bahkan saat kita mendengarkan ini, mereka sedang berusaha ber interaksi sama kita

    • desvye C Sudah Diputar 23:24, 05-Ags-2021

      selena gomez - i love you like a song Salam buat orang jauh salam buat samudra salam buat air, angin, api, udara, tanah Aku bingung apakah aku avatar ????

    • Jemi Sudah Diputar 00:11, 06-Ags-2021

      - - - Mangat yow ????kade knock euy haha

    • Lela Liana sari Sudah Diputar 07:36, 06-Ags-2021

      Nadin Amizah - Beranjak Dewasa Semoga bisa lebih dewasa

    • Load More
    • Asep 10:30, 31-Jul-2021

      Assalamualaikum bang, hari ini saya perdana bang pengen req lagu judul untuk bini gue di ava nama nya Resti skrng Lg privat di apart sama gue, gue pengen req lagu anji-bidadari tak bersayap.. salam cinta bang buat dia, dan sukses slalu untuk Abang????????

    • Asep 10:39, 31-Jul-2021

      Assalamualaikum bang, hari ini saya perdana bang pengen req lagu untuk bini gue di ava nama nya Resti skrng Lg privat di apart sama gue, gue pengen req lagu anji-bidadari tak bersayap.. salam cinta bang buat dia, dan sukses slalu untuk Abang

    • sabe 22:31, 31-Jul-2021

      bang saya mau titip pesen buat temen cewe saya yang namanya nana bilangin i love u

    • Jojo 18:26, 02-Ags-2021

      Assalamuallaikum, Bang titip salam buat cp ku yang di ava, mudah² hubungan kita lebih baik dari pada sebelumnya, dan temen² ku yang lagi mabar avakin life kalian the best deh, sama req lagu before you go ya bang, makasih

    • Aldryan tara 21:59, 02-Ags-2021

      Assalamualaikum bang mohon doanya buat temen dan sahabat yg udah berpulang ke Rahmatullah, mohon doanya buat seluruh player avakin Al Fatihah (kinoy)

    • Jamal 23:30, 02-Ags-2021

      Yellow Claw

    • Joy ava 23:36, 02-Ags-2021

      Req haruskah aku mati VOC:Arif Caption: terimakasih buat kamu yang udah bahagia tanpa diriku

    • Jojo 19:03, 03-Ags-2021

      Yang Mau Request lagu lagu cadas , yo bisa mearapat :)

    • ???•????•°???° 01:08, 04-Ags-2021

      Selamat malam min,saya mau request lagu Telas Teri special untuk Squad SoS yg lg bengong di apart, terimakasih

    • Brendan. 12:43, 04-Ags-2021

      Asa the contoll

    • Broker 20:21, 04-Ags-2021

      Assalamuallaikum, bang titip salam buat cp ku di ava terima kasih udah nerima aku lagi love you, sama request lagunya happy asmara yang judulnya cerito loro, terima kasih bang semangat terus pokoknya mudah²an sehat selalu panjang umur di lancarkan rezekinya amin..

    • JOJO 21:06, 04-Ags-2021

      Assalamuallaikum bang. Bang request lagunya slander feat dylan matthew yang love is gone, titip salam juga buat temen² ku yang lagi mabar ava di apart sambil dengerin NG radio ikan kerapu,putri,broker,faiha, terima kasih

    • Cayla 22:09, 04-Ags-2021

      Kk riques lgunya slank feat niriba jubir

    • Tunse 22:10, 04-Ags-2021

      boleh adik

    • One cyla 22:12, 04-Ags-2021

      Met mlm kk . Kk mau riques lagunya slank feat nirina jubir, slmya buat ank squad one juga veri my love forever makasi kk

    • Tetsura 22:38, 04-Ags-2021

      Aak tutun,aku temenin dong?? aku ditinggal cp bolen lagi?? uhh menyedihkan??

    • Tunse 22:39, 04-Ags-2021

      boleh boleh....aku temenin terusssssss

    • cia 23:26, 04-Ags-2021

      AKU YANG PERNAH MAGANG TUTUUUNNNSSSS WKWK

    • Tunse 23:27, 04-Ags-2021

      taaaah bener kan....iyah iyah apal berarti wkwkwkwwkwkwk loba teuing ah anjim nama cia wkwkwkwkwkw

    • cia 23:32, 04-Ags-2021

      TAPI BUKAN CIA YG JADI PENYIAR PAS PUASAAN WKWKW

    • Ant 23:36, 04-Ags-2021

      Req melawan restu

    • Tunse 23:36, 04-Ags-2021

      yah tau tau...cia tuh sania bukan? apa beda?

    • cia 23:40, 04-Ags-2021

      wkwkkwkwkwkwkw setoooppp aa tutun jan buka kado

    • Tunse 23:47, 04-Ags-2021

      wer ah

    • Bagus 11:55, 05-Ags-2021

      Hujan2 gni enaknya ngpain

    • Senkuu 12:09, 05-Ags-2021

      Kak kak ini teh apa

    • ?? 13:42, 05-Ags-2021

      Cara riques lagi gmna?

    • Abhipraya 16:15, 05-Ags-2021

      semangat buat kak maudy, salam dari purwokerto in the sky yuhu

    • Maudy 17:17, 05-Ags-2021

      haloo abhii makasih yaa maaf baru liat chatnya.. semangat juga buat kamuuu!!

    • Fiddy 21:02, 05-Ags-2021

      Whats happening to the music lol