Sign In

x
  • slider
  • slider

Bring Us

#
    • Load More
    • Himawari Sudah Diputar 22:28, 23-Okt-2021

      Happy asmara - Pilihan hati Hai kak, selamat malam, selamat menemani malam minggu yah, boleh request kak? Kalo boleh mawar mau request lagu itu ya kak buat kesayangan akuh PemujaRahasia, salamnya sayang kamu mas, buat yang lagi di apart juga selamat mendengarkan aja, buat kk penyiar semangat yah menemani malam minggu ini makasih kak

    • Cipa Sudah Diputar 22:33, 23-Okt-2021

      Feby Putri Feat Fiersa - Runtuh Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Linda jatnika Sudah Diputar 22:34, 23-Okt-2021

      Nagita slavina - Hadiah tuhan Tolong puter lagu ini yah

    • Hani Sudah Diputar 22:34, 23-Okt-2021

      Emilee - I love you baby Untukmu yg sedang ku rindukan,, sayangku Rega Sharon di sukabumi

    • Zya Sudah Diputar 22:39, 23-Okt-2021

      DJ pargoy - Perjamban Malem bang, titip salam buat semua yang lagi mabar salam hangat yuhuuuu saatnya bergoyang xixixix

    • Secret Sudah Diputar 22:41, 23-Okt-2021

      Ndarboy Genk - Mendung tanpa udon Dijogetin aee bang

    • Mput Sudah Diputar 22:41, 23-Okt-2021

      Gerry mahesa - Prawan Kalimantan koplo Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Cinta dia Sudah Diputar 22:43, 23-Okt-2021

      Arsy Widianto dan Tiara Andini - Bahaya Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • PN Clown & PN Baby Sudah Diputar 22:44, 23-Okt-2021

      Aftershine - Yowis Modaro Buat yang Pernah Di Hianatin Mantan...

    • Vina Sudah Diputar 23:03, 23-Okt-2021

      Angelbert Rap - Kutukan Mantan HAPPY MALMING

    • RAP TERGAYYY NAKEDD Sudah Diputar 23:06, 23-Okt-2021

      Fahmi fayy - Dj enak susunya Khusus nya buat abang penyiar nya.. Lop yu bang mwah Ah ah ahcrott

    • Risti Putri Sudah Diputar 23:13, 23-Okt-2021

      Marion Jola - Aduh Selamat malam minggu utk para penikmat kebebasan hidup. Semangat juga utk penyiarnya ????????

    • azskia Sudah Diputar 23:14, 23-Okt-2021

      julia perez - belah duren Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hani Sudah Diputar 23:19, 23-Okt-2021

      Kahitna - Kau takkan terganti Lagunya masih tetap sama untuk sayangku Rega Sharon, makasih udah diputerin lagunya bang hehe

    • Fale Sudah Diputar 23:19, 23-Okt-2021

      Lois ponsi - Baby Salam buat nkd squad dan gd fams yg lagi mabar di aprt, trima kasih

    • zia Sudah Diputar 23:21, 23-Okt-2021

      fitri carlina - abg tua Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Vio Sudah Diputar 23:24, 23-Okt-2021

      Little mix - Secret love song Selamat malam kak,,Salam nya buat kesayangn yg demen bolen,, dan buat abg2 yg lagi mabar bg fallee bg golden ansel dan bg chan

    • Caa Sudah Diputar 23:27, 23-Okt-2021

      DJ jedag jedug x slomo - Reborn 2021 Semangat buat penyiar sama yang lagi pada mabar

    • Helo kitty Sudah Diputar 23:29, 23-Okt-2021

      DJ goyang pargoy x pak cepak remix - Pak cepak remix x DJ pargoy Di Asikin aja bang

    • Vanilla Sudah Diputar 23:31, 23-Okt-2021

      Denny caknan - Satru Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Aku mad paham kan? Haha bawah ini loh Sudah Diputar 23:36, 23-Okt-2021

      Gatauu - Ga liat Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Super Boy Sudah Diputar 23:38, 23-Okt-2021

      Rebelution - Safe and sound Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nenen sadis naked lagi bang.. Sudah Diputar 23:38, 23-Okt-2021

      Bang joko eskade - Dj kurindu gayamu ketika bermanjau Ramaikan yok.. Makin malam makin enakk digoyang..

    • Zya Sudah Diputar 23:38, 23-Okt-2021

      Lyodra - Pesan terakhir Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nita naked Sudah Diputar 23:40, 23-Okt-2021

      Denny caknan - Dj satru Khususnya buat penyiarnya saja wkwkwk mwah bang

    • Cecey Sudah Diputar 23:50, 23-Okt-2021

      Project pop - Dangdut is the music of my country Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Croot Sudah Diputar 00:12, 24-Okt-2021

      ONE khalifa - LAGI SANGEK Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Afika Sudah Diputar 00:23, 24-Okt-2021

      Vicky salamor - Cinta beda agama Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • butter Sudah Diputar 00:26, 24-Okt-2021

      haico - bahagia bersamamu salam"nya buat yg lagi disebelah aja

    • Secretz Sudah Diputar 00:30, 24-Okt-2021

      Ysabelle ceuvas - I Like You So Much,You'll Know It Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Syakilaaa 12:14, 18-Okt-2021

      Semangat buat para penyiar kesayangaan akuuuu

    • Fatt 23:44, 18-Okt-2021

      Makasih yaa kak tutunnnn

    • I am kentang 20:41, 19-Okt-2021

      Malam ng peaple. Mau request lagu peterpan-chrisye -menunggumu Mau kirim salam buat Nia wanita cantik yang lagi di apart sama aku . Buat penyiar semngat truss jangn lupa ngopi yakk :v

    • Calengka 11:03, 21-Okt-2021

      Gabisa request dandut ya Kak?

    • Oi oi 11:04, 21-Okt-2021

      Ini teh iraha mulainya? Pengen denger penyiar-penyiar nya

    • ALX 11:18, 21-Okt-2021

      Salam buat semuanya terutama yang semalem begadang, kalo ada yang pagi ini bahagia pasti dia fans MU

    • KIM JONG UN 11:39, 21-Okt-2021

      salam buat petinggi sunda empire, kapan kira2 collab

    • Kim Soo Mi 11:48, 21-Okt-2021

      Beri tips dong biar bisa kaya tanpa kerja

    • Kim Mi Ci 11:49, 21-Okt-2021

      Petinggi Sunda Empire dimana rumahmu kira-kira? Mau ngasih paket

    • Ngo Ron Dang 11:53, 21-Okt-2021

      Salam buat Ibu Farida, Eca, DinGar, Dang Uber, Eli, Ismi, dan lainnya yang lagi bareng-bareng. Sehat-sehat yaa

    • Shau 11:54, 21-Okt-2021

      Beri tips biar skripsi cepet beres Kak? Makasih

    • Mput 12:04, 21-Okt-2021

      Lagu aku belum di puterin kaaa :"

    • JAMAAH CUAN 19:36, 21-Okt-2021

      Salam buat aing sendiri, semoga aing jadi tambah dewasa'

    • IMAM CUAN 19:39, 21-Okt-2021

      Request P.H.O.X slowmotion. Diputer Buat Aing,

    • Masaguss 19:46, 21-Okt-2021

      Ko penyiarnya kaya kaya orang Nepal??

    • Jamaah masaguss 19:50, 21-Okt-2021

      Penyiarnya pasti anak indi sendja

    • Imam masaguss 19:52, 21-Okt-2021

      Ujan macet, sambil dengerin Ngradio healing banget. Tadi sempet kehujanan sepatu jadi kotor, pengen cuci kemana ya?

    • Rach 19:53, 21-Okt-2021

      HAHAHAHAHA

    • Rach 19:53, 21-Okt-2021

      request di kolom sebelah bangabang

    • IMAM BESAR CUAN 19:54, 21-Okt-2021

      Di hp ga bisa akses kolom request. Cuma ada load more

    • Masaguss 20:07, 21-Okt-2021

      Penyiarnya jomblo ya? Ko Sendiri?

    • Rach 20:16, 21-Okt-2021

      iyanih, penyiar lain lagi pada sibuk.. kepaksa sendiri deh

    • CUAN 20:17, 21-Okt-2021

      Instrumen apa karaoke version?

    • Vio 22:11, 23-Okt-2021

      Selamat om mau request lagu bule dong bang yg judulnya happier Sekalian titip salam buat my love cio,, dan abg2 gua si golden, bg falee, bg chan dan buat semua plyer avkin,, terima kasih

    • Fallee 22:15, 23-Okt-2021

      Bg mau slam2 nih,, buat yg lagi mabar di apart khususnya buat anak2 naked squad dan GD fams,, tekhususnya buat cp gua nayla salam kngen,, dan buat semua plyer avakin seindonesia,, req lagu bg yg judulnya baby by lois ponsi,, trima kasih kak

    • Kanza 22:46, 23-Okt-2021

      Makasih ya Kak sudah diputerin lagu pamer Bojo nya. Hijii Sehat-sehat ya Kakkk <3

    • Akhmad 22:55, 23-Okt-2021

      iyaaa, yang requestannya di kolom chat bisa pindah ke kolom request yaaawws!

    • Super boy 23:31, 23-Okt-2021

      Rame mad tar aja kali ya

    • Boy 23:43, 23-Okt-2021

      Siap boskuu

    • Akhmad 00:59, 24-Okt-2021

      babaaay!! see yaaa!