Sign In

x
  • slider
#
    • Load More
    • mput Sudah Diputar 22:18, 24-Sep-2021

      vagetoz - kehadiranmu jiwwww hahahaha galau nih ,puterin biar ga galau dong

    • kiki Sudah Diputar 22:19, 24-Sep-2021

      stevan - belum siap kehilangan favorit nih harus muterrrr

    • anak singkong Sudah Diputar 22:20, 24-Sep-2021

      kangen band - doy buat anak anak kosan sekitaran cikutray

    • Langit Siang Sudah Diputar 22:22, 24-Sep-2021

      Kuburan band - Lupa Lupa ingat Hai salken

    • Vous Sudah Diputar 22:24, 24-Sep-2021

      Maroon 5 - Beautiful Mistakes Salam ny buat yg mau di salamin aja haha

    • Nyamar dulu ah Sudah Diputar 22:31, 24-Sep-2021

      Suara kayu - Miniatur Hayo tebak siapa WKWK

    • Butter Sudah Diputar 22:36, 24-Sep-2021

      CL - Hello bitches Salam"nya untuk yg lagi di mabar di apart nya abang ipar

    • broken man Sudah Diputar 22:41, 24-Sep-2021

      dj - susubuhan dibikin santay aja brodyyyyyy , salam buat yang lagi mabar avakinnnnn

    • Sifa Sudah Diputar 22:41, 24-Sep-2021

      Cover shania yan - First love Salam"nya spesial untuk yg dengerin .. spesial juga untuk belang .. terimakasih

    • ujang Sudah Diputar 22:43, 24-Sep-2021

      DJ - UCIHA hahahahay jadi pengen requst dj juga nihh

    • Ujang Sudah Diputar 22:46, 24-Sep-2021

      Alffy Rev - Greet Tomorrow Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • road devil Sudah Diputar 22:46, 24-Sep-2021

      tipe-x - mawar hitam Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nyamar lagi ah Sudah Diputar 22:53, 24-Sep-2021

      Ocan siagian - Fakboi Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Mr zadip Sudah Diputar 23:00, 24-Sep-2021

      Matchbox Twenty - 3 AM Pengen req nya terbang bersama-kangenband. Salamslaam buat temen yg lagi mabar semuanya special buat MEDA SAYANG ????????????. thnk u buat penyiarnya

    • road devil Sudah Diputar 23:10, 24-Sep-2021

      dj yoga - memandangmu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Tim bubur ga diaduk Sudah Diputar 23:15, 24-Sep-2021

      The black eyed peas - Imma be Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Cecey Sudah Diputar 23:15, 24-Sep-2021

      Sanza sabila - Jaga orang pu jodoh slow Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Mind Sudah Diputar 23:21, 24-Sep-2021

      Momonon - Kopi Hitam Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Momod Sudah Diputar 23:23, 24-Sep-2021

      MiqbalGA - Toptopan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Mj Sudah Diputar 23:25, 24-Sep-2021

      Dj - Galla galla Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Random Sudah Diputar 23:31, 24-Sep-2021

      Libertaria ft riris arista - Kewer kewer Puterin ye bang

    • Imar Sudah Diputar 23:39, 24-Sep-2021

      Sezairi - Its you Assalamualaikum

    • Sarah Sudah Diputar 23:41, 24-Sep-2021

      Lyodra - Pesan terakhir Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Avrayaa Sudah Diputar 23:43, 24-Sep-2021

      Stars and rabbit - Man upon the hill Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • raka Sudah Diputar 00:06, 25-Sep-2021

      emak - yamet kudasi jiww biasaaa yuk putereinn hahahahhh

    • Cecey Sudah Diputar 00:18, 25-Sep-2021

      Denny caknan - Widodari Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • momod Sudah Diputar 00:19, 25-Sep-2021

      aftershine - rakuat ngelakoni Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Arkaa Sudah Diputar 00:45, 25-Sep-2021

      Iwan fales - Ijinkan aku meyayangimu Kirim salam nya buat orang yang akan aku selalu sayang adee

    • Avraya Sudah Diputar 00:46, 25-Sep-2021

      Stars and rabbit - Worth it Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Maudy disini Menunggu 17:18, 25-Sep-2021

      Petra sihombing - Pilih saja aku Tetep semangat walau kolom request rame banget:)

    • Load More
    • LILI 20:49, 19-Sep-2021

      Download ngab, cuma 1,5 mb wkkw

    • LILI 20:49, 19-Sep-2021

      Download ngab, cuma 1,5 mb wkkw

    • oioi 20:02, 20-Sep-2021

      min web nya belum bener ya hiks

    • Ahmuj 20:39, 20-Sep-2021

      udah ko kak, bisa di refresh lagi kak :)

    • Avraya 22:47, 20-Sep-2021

      Boleh dong nyicip aa WKWK

    • Avraya 22:48, 20-Sep-2021

      Lewat telepati, kuliah btw wkwk

    • Jea 00:27, 21-Sep-2021

      Jea sama jorme mau bilang ni bang, selamat malam, jangan lupa istirahat bang. See you next time bang

    • Mr R 11:57, 21-Sep-2021

      Makasih mantann

    • boo 11:49, 22-Sep-2021

      buat yg skrg lagi kerja, semangat yaaa! inget nabung buat modal ... [sebaagian text hilang]

    • haha 20:26, 22-Sep-2021

      bahh chat duluan kalo ada tugas ya ga buaya betina bang wkkw

    • Avraya 20:51, 22-Sep-2021

      Aa kenapa ya ilang2an ini suaranya kaya sendal jepit tetangga:( Dahal puterinnya di aplikasi bukan di web, tapi sama2 ilang:( dan jaringan raya tuh dahal lancar jaya ini tuh wkwk

    • Avraya 22:26, 22-Sep-2021

      Kumaha damang mksdnya aa, typo wkwk

    • Tunse 22:26, 22-Sep-2021

      damang akuh

    • Avraya 22:51, 22-Sep-2021

      Tapi jadi remek2 ih suara aa nya...okeh ini mah yg tdi putus nyambung suaranya digantikan oleh suara remek2 aa tutun

    • Mina 20:04, 23-Sep-2021

      pengen req lagu gmn ih

    • goerge 20:09, 23-Sep-2021

      salam buat perantarany, band keren nihhhh

    • genjor 20:09, 23-Sep-2021

      vokalisnya keren banget suaranya nih

    • fans maitreya 20:52, 23-Sep-2021

      boleh bungkus mas treyanya kak?

    • meli 20:57, 23-Sep-2021

      vokalis nya ganteng banget kak huehehehe salamin ya aku sukak bgtt????

    • Fadz 21:00, 23-Sep-2021

      maitreya ganteng banget jadi sayang

    • meli 21:03, 23-Sep-2021

      kasian bgt ka fabio????????????

    • samsidar 21:04, 23-Sep-2021

      salam buat a rahman dan aa aa indie

    • jorj 21:14, 23-Sep-2021

      ini dia lagu fav gua

    • pnsjt 21:35, 23-Sep-2021

      maitreya tampan

    • meli 21:42, 23-Sep-2021

      kak fabio nama ig nya apa ya kak?

    • Rach 21:46, 23-Sep-2021

      @fabioihsn hehe

    • Shobar GEB 23:10, 23-Sep-2021

      Buat horror hub sukses terus. Jadikanlah dirimu oleh diri sendiri. Buat Yoga nyanyi lagu IWAN FALS DONG. Buat Hadi mahlul qiyam. Buat novi nyanyiin lagu bcl

    • Shobar GEB 23:38, 23-Sep-2021

      Yoga bacaain surat ar rahman donk... Yoga pas sd juara 1 mtQ

    • ojan 13:51, 24-Sep-2021

      Lagu nya black out selalu ada

    • Ardi 18:00, 24-Sep-2021

      Ada lagi manusia terkuat di bumi uda di sakitin berkali kali masih aja bertahan