Sign In

x
  • slider
#
    • Load More
    • GRAXEL/GRACE Sudah Diputar 22:24, 28-Sep-2021

      SWM - Realest Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Luxwel Sudah Diputar 22:24, 28-Sep-2021

      virgoun - Bukti Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Arkaa butterfly Sudah Diputar 22:43, 28-Sep-2021

      Tiktok - jamet kundasi Lagu nya buat kawan yang baru kenal aja thaitea,semoga bisa lebih akrab aja wkwk biar sama sama ga gabut,dan salam nya buat ade via semoga awet ama cp yang sekarang

    • Azskia Sudah Diputar 22:44, 28-Sep-2021

      Sandrina - Habis minum apa Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Eko Sudah Diputar 22:49, 28-Sep-2021

      Happy asmara - Lemah teles Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Miya Sudah Diputar 23:05, 28-Sep-2021

      Naif - Posesif Utk nemenin para pujangga

    • Dion Sudah Diputar 23:09, 28-Sep-2021

      Yeni inka feat Denny caknan - Tresno Waranggono Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Graxel Sudah Diputar 23:15, 28-Sep-2021

      Jhon mayer - You're gonna live forever in me Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Lux tapi beda Sudah Diputar 23:15, 28-Sep-2021

      Olivia rodrigo - happier Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Celvin and the gank Sudah Diputar 23:16, 28-Sep-2021

      Jambrut - Selamat ulangtahun Selamat ulang tahun hope•gcm as my Papa in ava... Wish all the best for u,,, sehat n sukses dalam segala hal pa,,, thankyou for everything pa, makasih buat yg bacain

    • Bastian Sudah Diputar 23:19, 28-Sep-2021

      Dewa - Separuh nafas Ya inginlah dengerin lagu Jadul dgn para bujang kece

    • Zia Sudah Diputar 23:22, 28-Sep-2021

      Dewa 19 - Kangen Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Metawin Sudah Diputar 23:22, 28-Sep-2021

      Lyodra - Pesan terakhir Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Sania Sudah Diputar 23:23, 28-Sep-2021

      Davichi - This love Mau puterin ini dong utk yg kangen song jong ki ????

    • Dinda Sudah Diputar 23:25, 28-Sep-2021

      Jai waetford - Shy Utk bujangan yang suka Mau tp malu untuk ungkapin perasaanya

    • Lala Sudah Diputar 23:26, 28-Sep-2021

      Ava max - Into your arms Untuk yang sedang dalam pelukan.

    • SUPER BOY Sudah Diputar 23:27, 28-Sep-2021

      Denny caknan ft yeni inka - Tresno waranggono Hallo boskuuu selamat malam,,seperti biasa saia mw req lgi nih tapi harus sesuai reqnya itu loh penyanyinya gamau yg lain,,dan salam salamnya buat keluarga bedebahku ada Xzaa dan Xzee,semoga semuanya sehat selalu termasuk kmu boskuu semoga lancar siarannya,,,tolong diputerin sesuai judul dan penyanyinya itu ya ngabb,,tar tak bantuin ehem ehem sma si mochi dahh seloww wkwk tengkyuu boskuuu selamat bertugas

    • Zee Sudah Diputar 23:28, 28-Sep-2021

      Deny caknan - Mendung tanpo udan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Eko Sudah Diputar 23:29, 28-Sep-2021

      Nazia - Jangan tinggalkan aku Azkia sayang janji jgn pernah ninglin. Iya

    • Dion Sudah Diputar 23:32, 28-Sep-2021

      Davinci - Rindu merana Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Alan duta Sudah Diputar 23:36, 28-Sep-2021

      Ungu band - KEKASIH GELAP KU Salam2 nya buat AA penyiar sehat terus... Dan buat mell yg dari Malaysia yg lagi Mabar avakin Bilangin A gua rela jadi kekasih gelap nya... Makasih aa PARaNTOS DI BACa

    • Eko Sudah Diputar 23:38, 28-Sep-2021

      Nazia - Jaga hatimu Eko sayang azkia

    • Arka Sudah Diputar 23:50, 28-Sep-2021

      Tiktok - Jamed kundarsi Lagu nya buat kawan aku yang baru kenal thaitea,dan salam nya buat ade aku viat bae bae ya kalian

    • Azskia Sudah Diputar 23:52, 28-Sep-2021

      Jamrud - Ada pelangi dimatamu Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • EKO Sudah Diputar 23:56, 28-Sep-2021

      Armada - Hargai aku Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Zia Sudah Diputar 23:56, 28-Sep-2021

      Rossa - Jangan hilangkan dia Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Nas Sudah Diputar 00:02, 29-Sep-2021

      Sezairi Sezali - It's you Terkhusus untuk tersayang aja. Mas boy ihhh Untuk penyiar semangat terus, sehat selalu. Mkasih

    • nanat Sudah Diputar 00:12, 29-Sep-2021

      arq kribs - brown girl in the ring Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Dion Sudah Diputar 00:24, 29-Sep-2021

      Siti badriah - Undangan mantan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • angel sepang Sudah Diputar 00:34, 29-Sep-2021

      dj love - manjo gabung Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Load More
    • Avraya 20:51, 22-Sep-2021

      Aa kenapa ya ilang2an ini suaranya kaya sendal jepit tetangga:( Dahal puterinnya di aplikasi bukan di web, tapi sama2 ilang:( dan jaringan raya tuh dahal lancar jaya ini tuh wkwk

    • Avraya 22:26, 22-Sep-2021

      Kumaha damang mksdnya aa, typo wkwk

    • Tunse 22:26, 22-Sep-2021

      damang akuh

    • Avraya 22:51, 22-Sep-2021

      Tapi jadi remek2 ih suara aa nya...okeh ini mah yg tdi putus nyambung suaranya digantikan oleh suara remek2 aa tutun

    • Mina 20:04, 23-Sep-2021

      pengen req lagu gmn ih

    • goerge 20:09, 23-Sep-2021

      salam buat perantarany, band keren nihhhh

    • genjor 20:09, 23-Sep-2021

      vokalisnya keren banget suaranya nih

    • fans maitreya 20:52, 23-Sep-2021

      boleh bungkus mas treyanya kak?

    • meli 20:57, 23-Sep-2021

      vokalis nya ganteng banget kak huehehehe salamin ya aku sukak bgtt????

    • Fadz 21:00, 23-Sep-2021

      maitreya ganteng banget jadi sayang

    • meli 21:03, 23-Sep-2021

      kasian bgt ka fabio????????????

    • samsidar 21:04, 23-Sep-2021

      salam buat a rahman dan aa aa indie

    • jorj 21:14, 23-Sep-2021

      ini dia lagu fav gua

    • pnsjt 21:35, 23-Sep-2021

      maitreya tampan

    • meli 21:42, 23-Sep-2021

      kak fabio nama ig nya apa ya kak?

    • Rach 21:46, 23-Sep-2021

      @fabioihsn hehe

    • Shobar GEB 23:10, 23-Sep-2021

      Buat horror hub sukses terus. Jadikanlah dirimu oleh diri sendiri. Buat Yoga nyanyi lagu IWAN FALS DONG. Buat Hadi mahlul qiyam. Buat novi nyanyiin lagu bcl

    • Shobar GEB 23:38, 23-Sep-2021

      Yoga bacaain surat ar rahman donk... Yoga pas sd juara 1 mtQ

    • ojan 13:51, 24-Sep-2021

      Lagu nya black out selalu ada

    • Ardi 18:00, 24-Sep-2021

      Ada lagi manusia terkuat di bumi uda di sakitin berkali kali masih aja bertahan

    • Oca 20:10, 25-Sep-2021

      Mau request lagu dari temen ni bang namanya tyaa. Dia minta diputerin lagu "diantara kalian" d-masiv. Mewakili perasaannya katanya bang wkwwk. Salam buat player avakin lainnya

    • A.duta 00:54, 26-Sep-2021

      Req lagu donk lagunya bukti dari Virgoun salam nya buat mell orng Malaysia yg lagi Mabar avakin

    • Eko buat ke sayangan ku 22:54, 26-Sep-2021

      Ldr nazia

    • Eko 22:56, 26-Sep-2021

      Mau request donk lgu nya LDR nazia

    • Meli 19:30, 27-Sep-2021

      Ariyanti ini yg deket ip ya? Disana ada pelatihan make up sama masak gaksi?

    • Uti 20:04, 27-Sep-2021

      iya kak meli betul, ada kaak kalo mau daftar bisa langsung dateng ke kampusnya atau bisa kepo in web nya www.ariyanti.ac.id

    • A.duta 22:57, 27-Sep-2021

      Mau req lagu nya kekasih YG tak di anggap DONK sALaM Nya buat mell di malay... Yg ga tau menganggap atau tidak... Makasih a

    • anon 11:32, 28-Sep-2021

      titip salam buat mantan yang lagi siaran

    • LT 12:20, 28-Sep-2021

      Gimana caranya ngilangin bayang2 mantan, yang dulu pacaran 6 tahun lamanya tapi ternyata aku cuma selingkuhan, dia nikah sama temenku. Dulu aku bisa dibilang obses sama dia, tapi sekarang aku ada pacar dan semalem kepikiran terus, gimana ngilanginnya? kek "harusnya aku yag nikah sama kamu" hadeeh.. wkwk maap curhat

    • Dewa 22:59, 28-Sep-2021

      Bang, Request lagunya Tri Suaka - Aku Bukan Jodonya. Salamnya buat penyiar radionya aja semangat