Sign In

x
  • slider
  • slider
  • slider
#
    • Load More
    • Hmm Sudah Diputar 23:02, 26-Jun-2022

      Black Pink - How You Like That Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • mardi Sudah Diputar 23:03, 26-Jun-2022

      jeje guitaraddict - sayang Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • frans Sudah Diputar 23:09, 26-Jun-2022

      first to eleven - dance monkey Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Axell Sudah Diputar 23:09, 26-Jun-2022

      Once Mekel - Karena Kucinta Kau Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • ruby Sudah Diputar 23:12, 26-Jun-2022

      thomas arya - satu sampai mati Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • xio dit Sudah Diputar 23:12, 26-Jun-2022

      shinta arsinta - lanang pujaan buat ayg aku, aliya salam kangen ya mau peluk kamu peluk guling aja hahahaha. xd jaga kesehatan buat anak2 gamer . buat anak2 ML, juga ava. salam kompak thank you abng.

    • FebbyNiBoss Sudah Diputar 23:14, 26-Jun-2022

      jorja smith - don't watch me cry Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Gebby Sudah Diputar 23:15, 26-Jun-2022

      Qween - Bohemian Adek indra candanya kelewatan????????????

    • Melon Sudah Diputar 23:15, 26-Jun-2022

      Vita Alvia - Kopi dangdut Salam buat temen2 HR ku, nata, ebsky, kawahara

    • Gatau Sudah Diputar 23:18, 26-Jun-2022

      Taylor swift - The way i loved you Gaada pesan sih bang, mau diputerin aja lagu itu makasih sehat selalu

    • Gelap Sudah Diputar 23:19, 26-Jun-2022

      Judika - Jadi aku sebentar saja Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Agata indra Sudah Diputar 23:23, 26-Jun-2022

      Avanged saven fol - So far way Salam buat bang streming panjangan lkwd adalah lockwood Trimakasih bang salam buat papi dio kapten divisi 2 yorozuya Kemana aja ditungguin di apart bareng kluarga trimakasih

    • Punny Sudah Diputar 23:23, 26-Jun-2022

      last child - Seluruh nafas ini Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • jeha Sudah Diputar 23:31, 26-Jun-2022

      tiny little adiantum - omaewa mou shindeiru Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Player epep Sudah Diputar 23:39, 26-Jun-2022

      NEFFEX - Best of me Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • nita Sudah Diputar 23:42, 26-Jun-2022

      queen - love of my life Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Christin Sudah Diputar 23:53, 26-Jun-2022

      Sisca JKT48 - Pesawat kertas Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • malang melintang Sudah Diputar 23:58, 26-Jun-2022

      tangga - cinta tak mungkin berhenti Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Putra 92 Sudah Diputar 00:00, 27-Jun-2022

      Armada - Cinta itu buta Buat miya yg lagi bolen main ava. Thanks braay

    • Mas R Sudah Diputar 00:06, 27-Jun-2022

      Jkt48 - flying high Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Hikma dan Christin Sudah Diputar 00:09, 27-Jun-2022

      Budi Doremi - Melukis senja Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Putra92 Sudah Diputar 00:11, 27-Jun-2022

      charlie puth - Left Right Left Buat via aletza yg lagi nemenin di game avakin

    • Bea Sudah Diputar 00:11, 27-Jun-2022

      Reagejumpt - Banana Special buat yg bju hitam,enjoy aj. Makasih kak

    • some one Sudah Diputar 00:24, 27-Jun-2022

      marion jola - aduh buat cwe yg pm aku. aku tuh jeles sama qmu saat main smaa diaa. kan kmu yg bilang meski jaga sikap ya aku ngerti tapi kan tiba2 ada tmn lama mu sudahlah. knp kmu pergi dari aku aku . hhee aduh bang. gabut

    • penelopee Sudah Diputar 00:24, 27-Jun-2022

      judika - putus terus Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Zaa Sudah Diputar 00:29, 27-Jun-2022

      Guyon wanton - Perlahan Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • Ojan Sudah Diputar 00:31, 27-Jun-2022

      Micheal buble - Home Salam buat aca yang lagi rebahan

    • Ojan Sudah Diputar 00:42, 27-Jun-2022

      Lagu anak anak - Selamat Ulang tahun Happy birthday buat aca yang lagi ultah

    • random Sudah Diputar 00:49, 27-Jun-2022

      bcl - cinta sejati Request ini hanya dapat dilihat oleh penyiar

    • snoopy Sudah Diputar 01:03, 27-Jun-2022

      juicy luicy - lantas mungkin aku kehabisan waktu buat main smaa kamu jika kmu merasa lebih baik tanpa aku ya silahkan tinggalkan aku. maf teman tidak mudah untuk di pahami arti dari sebuah kenangan smoga baik2 di sana. keep your smile. aku bukan yg terbaik tapi tak ingin buruk di mta mu intopeksidiri. :) waaaa.... cmungutt

    • Load More
    • Biru 14:03, 24-Mar-2022

      Maaf kak ada salah ketik.. aku ketik ulang ya wkwk "Berharap bisa denger live musiknya lagi." Makasih kak (?•??-)?

    • Matador 23:52, 26-Mar-2022

      Siaran ga si ini bisa req kaga?

    • Atr 20:46, 30-Mar-2022

      Mengenai diskusi anime season lalu. yang ku tonton cuma Ranking tuan raja, Biskuit pemakan karat, sama anime full fanservis. semua menurutku bagus si. Perjalanan Bojji itu enak di konsumsi baik anak anak maupun dewasa. Bisco sama Tuan panda juga lucu meskipun endingnya sedikit dipertanyakan. satunya... no comment dah.

    • Alifa Apriliza 07:40, 06-Apr-2022

      Kapan yang request di setelin ih

    • Arashin 21:15, 06-Apr-2022

      Malam kak, req dong lagu seven oops yang orange Salam buat abeyku sayang moga selesai lebaran bisa meet, sayang kamu selalu

    • Jeki 02:20, 16-Apr-2022

      Min req lagu nya threesixty yang juduknya serein Titip salam buat anak anak rf nanti yang mau bukber hati hati dijalan

    • KatakBhizer 01:19, 22-Apr-2022

      Floor 88 - Hutang

    • bang GZ 23:38, 02-Mei-2022

      kak Request Lagu nya deny caknan yg sewu kutho buat temen fams warrior yg lagi beraktifitas dri saya sudah menjadi org laen

    • RF 22:19, 17-Mei-2022

      Req lagu RALLFARX - EVERYTIME PLISSSS

    • kak request lagu Tuyo Narcos theme 15:48, 29-Mei-2022

      kak request lagu Tuyo Narcos theme

    • NG Fans 17:20, 29-Mei-2022

      kak puterin lagu Sabai - milion days

    • Sj 16:48, 07-Jun-2022

      Ka request lagu senja - saat kau pergi

    • Caca gemass 13:44, 12-Jun-2022

      Sayang caca jangan ngambek yaaa

    • FITRI LESTARI 13:15, 17-Jun-2022

      HIJRAH CINTA UNTUK MAS TOK TERCINTA

    • Beeeee 23:34, 20-Jun-2022

      Halo ka, req lagu vicky salamor - cinta beda agama dong, mo kasi salam jg buat temen2 yg cintanya kehalang tiang agama, yg sabar yaaa:')

    • Mr. Bear 22:43, 21-Jun-2022

      Hallo bang request dong lagunya payung teduh untuk perempuan yang sedang di pelukan, special buat BANANAY semoga di pelukanku selalu thanks

    • Qmonk 23:15, 21-Jun-2022

      Semangat buat Dj nya,semoga ada yg ngirim makanan,hhhaa Salam buat anak2 avakin yg ngalong.

    • Adi nuggie 23:19, 21-Jun-2022

      hahahahahahahaha

    • Mr.xx7 23:35, 21-Jun-2022

      Hallo bang request donk lagunya chrisye kala cinta menggoda buat org yg lg sepi nih gk di telpon ayang hahaha, thank you.

    • Adi nuggie 23:36, 21-Jun-2022

      hehe okee nanti aku puterin ya

    • Zuu 22:16, 22-Jun-2022

      Bang tutun lagunya "tak ingin usai", typo alamak ????

    • Bhe 23:23, 22-Jun-2022

      Assalamualaikum wr wb Slmt mlam bang,ak mau request dong yg jdul nya Takan tergnti dri kngen band Salam rindu buat buaya,trimakash ????

    • Ali 23:23, 22-Jun-2022

      Request lagu fourtwenty yg aku tenang dong min buat seseorang yg jauh disana???? jangan nakal ya

    • Sugeng dexsa 23:24, 22-Jun-2022

      Min req lagu blackout dong "selalu ada" Buat someone yg special????????

    • Penyedap Rasa 00:32, 23-Jun-2022

      Hallo ka, request lagu wanitaku noah dong. Salam2 nya buat shasha micin, troublemaker dan cpnya. Salam hangat ter people semoga kalian bahagia selalu dan sehat. Jangan lupa makan malam

    • Tunse 00:34, 23-Jun-2022

      waduh ini sudah closing....paling lagunya aja yah nanti diputar

    • Anyaa 22:33, 24-Jun-2022

      Lagunya kenapa acak bang

    • Adi nuggie 22:47, 24-Jun-2022

      acak gimana kak

    • Marwah haddad 20:13, 25-Jun-2022

      Request lagu Tate McRae-You broke me first

    • Ojan 23:55, 26-Jun-2022

      Salam buat acaa yg lagi rebahan