Sign In

x
  • slider
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
  • slider2
    New System
    Streaming Radio Ready
  • slider3
    Radio For NG People
    NG Radio
    Youth Streaming Station

Request NG Radio

Headline News

#

Organ Intim Mulai Mengendur, HIFU Vaginal Rejuvenation Solusinya!

Nextgradio.com - Memiliki kulit kencang dan sehat adalah dambaan setiap insan terutama kaum hawa. Proses penuaan alami pada kulit tak bisa dihindari seperti kerutan dan garis halus, serta kulit yang mulai kendur. Bagian-bagian tubuh yang mengendur seperti bagian wajah, lengan, perut atau paha

2019-04-05 | 110 Views
Read More:
#

Catat! Sanova Skincare Berikan Diskon Berlimpah Jelang Valentine Day

Nextgradio.com - Sanova Skincare memberikan banyak pilihan Treatment serta keunggulan-keunggulan lain bagi para pasiennya. Februari ini Sanova Skincare kembali memberikan banyak promo dan diskon 25 persen.  Founder Sanova Skincare, Sanova menjelaskan diskon 25 persen ini berlaku di waktu

2019-02-12 | 139 Views
Read More:
#

Inovasi Baru Pempek Oren, Mulai Dari Tumpeng Sampai Parcel untuk Hari Raya

Nextgradio.com - Banyak cara pelaku bisnis dalam memasarkan produknya. Termasuk pemilik Pempek Oren bernama Elvi ini. Ia membangun bisnis kuliner sejak tahun 2005 di Gading Serpong, Tangerang.  ”Saya membangun bisnis kuliner pempek Oren ini sejak 2005 lalu. Di sini menyediakan berbagai

2019-02-08 | 183 Views
Read More:
#

Sanova Skin Care Luncurkan Promo Diskon Sesuai Usia di Hari Imlek

Nextgradio.com - Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Cina atau Imlek 2019, sejumlah unit usaha berbagai bidang berlomba-lomba menawarkan promosi menarik serta menggiurkan konsumen. Salah satunya Sanova Skin Care. Dua unit usaha klinik kecantikannya baik di Kelapa Gading Jakarta Utara

2019-01-19 | 192 Views
Read More:
#

Domisili Villas, Green and Very Relaxing Atmosphere

Nextgradio.com - Bali masih jadi pilihan utama wisatawan mancanegara. Gaung nama Pulau Dewata di kancah internasional bahkan semakin kencang. Situs ulasan dan panduan wisata asal Amerika Serikat, TripAdvisor, membagikan daftar 25 negara yang masuk dalam "Travellers Choice 2018". Hasilnya,

2019-01-08 | 146 Views
Read More:

Chat NG Radio

111.94.212.0
25 June 2019 | 5:52 pm
T : pgn request Bella Luna, salamnya buat indah yang kemaren baru ulang tahun, semoga makin dewasa, semakin baik juga terimakasih...
111.94.212.0
25 June 2019 | 5:50 pm
T : test
61.94.183.46
21 June 2019 | 4:25 pm
Nganu : Hi kak apa kabar? Aku mau request lagunya brisia jodie yg judulnya KISAHKU nih, lagunya buat semua player avakin yg diphpin cp nya dah wkakak thank you kak
115.178.222.1
21 June 2019 | 4:17 pm
Nana : Halo kak request lagu love someone-Lukas Graham dong. Salam buat kak yuda ya lancar skripsinya
61.94.183.46
21 June 2019 | 3:39 pm
Nutty : Kak, aku mau request lagunya Willy Anggawinata yg judulnya Kurangnya Aku dong. Lagunya buat semua yg lagi suka sama seseorang yg menurutnya terlalu perfect buat dia jadi dia minder ahahaha thank you kakkk
61.94.183.46
21 June 2019 | 3:34 pm
Pineapple : Hi dj req lagunya Vanesha Prescilla yg judulnya Berpisah dong hihi thank youu
116.206.36.56
21 June 2019 | 1:06 pm
Gustina : Annyeonghaseo oppa ekooo.. Mau req lagu dr Ben - If we were destined (ost hwayugi) Salam2 nya buat ng people aja
116.206.36.56
21 June 2019 | 12:03 pm
Kye : Malammmm ryn mau req lagu dr taylor swift yg blank space salam nya buat ng people dn kru2 ng radiio..semangat on air nya!!
182.0.201.109
20 June 2019 | 5:35 pm
sebut saja mawar wkwk : Malam ka mau request lagu nya the Internet yg famous Salam nya buat Ng people aja Thankyou!!
61.94.183.46
20 June 2019 | 4:25 pm
Axel : Min, mau request lagu Andmesh - Hanya Rindu yaa. Salamnya “hati ini hanya bisa merindu kepada dia yg jauh di sana” ahahaha
61.94.183.46
20 June 2019 | 3:55 pm
Si Anu : Halo minnn mo request lagu Zayn - A whole new world donggg, jan lupa diputerin yakkk. Lagunya buat mimin yg pesan + requestanku dan pasangan2 yg baru jadian hihi thank you minnn
61.94.183.46
20 June 2019 | 3:51 pm
Queenessa : Hi kak request lagu Anji - Dia dong, buat si dia juga nih hihi salam juga buat pasangan yg bentar lagi mau wedding (Ardie + Carina) xD thank you kakakkk
118.99.95.3
20 June 2019 | 12:56 pm
iiky : p
125.164.92.117
19 June 2019 | 2:56 pm
Pineapple : Halo kak mau req lagu Brisia Jodie - Kisahku ya hihi sekalian titip salam buat REW AHMAD, lagu ini buat beliau ahahah thank you kakkk
36.84.64.114
14 June 2019 | 1:11 pm
Vaness : Halo akak, mau req lagu korea yg judulnya Think About You dari Yongzoo dong. Lagunya buat Kang Ardie & Carina yg mau married nih ???? jangan lupa diputerin lagunya yakk akak xD
36.84.64.114
14 June 2019 | 1:11 pm
Vaness : Halo akak, mau req lagu korea yg judulnya Think About You dari Yongzoo dong. Lagunya buat Kang Ardie & Carina yg mau married nih ???? jangan lupa diputerin lagunya yakk akak xD
112.215.241.106
10 June 2019 | 7:13 pm
°?•?•?•ä° : Ka reques lagu dunk kaa lagu alan walker on my way plissslah ya
114.4.212.11
30 May 2019 | 3:36 pm
Vaya : Aku kangen DJ Noval dong
116.206.15.44
29 May 2019 | 8:20 am
Bagus : Hallo salken yg belken mau reques dung lagu dari Dj-kelfin - jamur
125.167.211.105
24 May 2019 | 12:14 pm
Test : Test
112.215.238.170
22 May 2019 | 4:43 pm
i : I
114.124.215.69
19 May 2019 | 3:43 pm
nadya permata : salken yaa kirim salam buat anakku intan salsabilla.. abangku rayyanka serkan dan suamiku shobie charger.. tolong puterin shane fillan yg beautiful in white.. thankz yaa
36.81.32.223
18 May 2019 | 6:13 am
Vano : taes
182.253.118.132
15 May 2019 | 7:57 pm
iiky : tes
114.124.135.139
15 May 2019 | 2:47 pm
rayyanka : haii salken bro n sis.. rayyanka mo kirim salam buat sharah angeline adis angel ozunu clarlise pokoknye buat avakiners yg la pd mabar.. trims
114.124.139.46
15 May 2019 | 2:44 pm
Cipaa : Lagu paramore donggg~
203.78.112.125
13 May 2019 | 9:48 am
Lucky Darmawan Nendy : Salam Buat kaka penyiarr nyaa..
114.4.213.180
11 May 2019 | 6:15 pm
Hyra : Kak req lagu billie eilish lovely buat si wisnu yg lagi galau kak
114.5.146.79
8 May 2019 | 5:57 pm
Salam kenal dari vinza carroline : Baru gabung
115.178.202.246
8 May 2019 | 2:09 pm
Nindya : Dj septi aku ngefans
115.178.202.246
8 May 2019 | 2:05 pm
Nindya : Dj septi aku ngefans
202.67.46.22
4 May 2019 | 2:24 pm
Manisss : Kak mo reques lagunya andmesh hanya rindu, salam aja buat temen ava yg pada vakum karena baper sama cp nya hehe makasih kakak manis
120.188.82.214
2 May 2019 | 5:04 pm
sofiyahcorn : halo bang mau req lagu dari andmesh kamaleng - cinta luar biasa salamnya buat seluruh avakiners yang lagi dengerin dan buat doi yang gapeka-peka wkwk makasiii
182.253.14.240
1 May 2019 | 3:09 pm
iiky : tes
182.253.245.167
30 April 2019 | 4:54 pm
p : p
116.206.8.25
29 April 2019 | 3:47 pm
Aleana : Rich Brian - History
182.253.14.123
25 April 2019 | 2:11 pm
iiky : p
116.206.15.16
23 April 2019 | 4:05 pm
III kokoajh III : Go go go smangat smngat
116.206.15.16
23 April 2019 | 3:57 pm
III kokoajh III : Selamat malam buat semua nya salam kenal buat semua dn smoga hari kalian mnyenang kan ..
180.252.34.27
18 April 2019 | 2:15 pm
yesi chan : salam buat gpp dari yesi montok

Facebook